Actividades y tours
Hoteles en oferta
  1. Fecha de llegada
  2. Fecha de salida
o ver todos los hoteles baratos
Alquiler de coches
Vuelos baratos

Documentación necesaria para visitar Hong Kong

En función de su país de procedencia, los turistas que quieran viajar a Hong Kong pueden necesitar diferentes documentos. A continuación detallamos la documentación necesaria para cada una de las nacionalidades.

Ciudadanos españoles

Para estancias inferiores a 90 días los ciudadanos españoles no necesitan ningún tipo de visado para viajar a Hong Kong, pueden hacerlo simplemente llevando su pasaporte en vigor.

Otros países exentos de visado

Para estancias inferiores a 90 días los nacionales de numerosos países sólo necesitan disponer de un pasaporte en vigor para viajar a Hong Kong. A continuación citamos algunos de ellos:

Andorra, Argentina, Australia, Austria, Bélgica, Brasil, Canadá, Chile, Colombia, Dinamarca, Estados Unidos, Francia, Gran Bretaña, Hungría, Irlanda, Italia, Noruega, Perú, Polonia, Portugal, República Checa, Suecia, Suiza, Uruguay, Venezuela, etc.

Otros países

Los ciudadanos de otros países que no hayan sido citados pueden dirigirse a la embajada china en su país o bien consultar en la web del Departamento de Inmigración Chino: